Верность

Галина Лысая
Уже полвека без тебя цветут ромашки.
Но все хранятся у меня твои рубашки...
От времени и слез моих желтее стали.
А я одна жить за двоих давно устала.
Прости за верность, милый мой, я все тужила,
Что сыновей ( и не с тобой) не народила.
Не в женихах была беда, того не скрою.
Я ж повенчалась навсегда с одним тобою.
Не слышит боль мою война, молчит из мрака.
Храню свидетельство одна о нашем браке.
И фото накрепко к стене давно прибито,
Где мы с тобою до войны. Ты не убитый!..