Храните Родину любовью

Галина Лысая
Храните Родину любовью
Я не равняю штык к перу,
Мое перо полно любовью.
 Я просто Родину люблю
И больно мне, когда ей больно.
 Но не безмолвствует душа,
 Хотя и штык не подымает
И, от волненья чуть дыша,
К любви народ свой призывает.
Я терпеливо и светло,
Идя по замкнутому кругу,
Как заклинание, одно
Прошу людей любить друг друга.
Хоть донимает суета,
И раздражает пустословье,
 Но моя заповедь проста:
Храните Родину любовью.
Ведь, если любишь - не соврешь,
Не украдешь и не забудешь,
 И не изменишь, не убьешь,
И преданным и верным будешь.
Хоть знаю: многим не понять,
Но я стою па твердом слове
И не устану повторять:
 Храните Родину Любовью!