Борьба от скуки...

Энни Мэй
Под уголками глаз,
как сетка,
былых улыбок
грустный след.
Взгляд восхищения
так редко.
Скорей сочувствия -
ты сед.
Куда тебе?
Чего добиться?
Оставь победу
молодым.
Взгляни
в счастливые их лица.
Любовь - огонь,
в тебе лишь дым.
В чем счастье есть -
борьба от скуки?
Ужель приятна
суета?
Тебе - семья
и дети, внуки.
В них жизни свет
и красота.