Пока не ясен смысл жизни...

Евгений Исаченко
Пока не ясен смысл жизнь,
Пока растерянные мысли,
Пока рождаются корысти,
Пока туманность нужных истин,
Пока бегут часы регресса,
Пока народы гибнут в стрессе,
Пока обманывают в прессе,
Пока сердечность не на месте,
Пока уносится стремление,
Пока тревоги и волнения,
Пока в сознании затмение,
Пока мы ищем утешение,
Пока зависимости чувства,
Пока застопорено русло,
Пока не ценится искусство,
Пока то радостно, то грустно,
Пока накрыта тенью правда,
Пока военные эскадры,
Пока мы мстительности рады,
Пока перед глазами кадры,
Мы живем,
и жизнь идет...
Будем двигаться вперед?