Обманчивости взгляда...

Евгений Исаченко
Обманчивости взгляда, дыша, как ненормальный
Он наблюдал. С души рвалось отчаянье.
Хотел кричать, не смог,порок- бессилие.
Продолжить все: как вариант? или насилие?
Нет! Он бы смог, вопрос в другом, не в этом.
Взаимность ли? Взаимосвязь? Вокзал, билеты?
Один вопрос, но как сказать, когда не слышен голос.
Сидеть, молчать. Да сколько можно ждать?! Нужна исходность.
Забыть про старое, идти, достигнуть цели.
Затем упасть, подняться, выпрямиться, стать сильнее.
Ну разве сложно это? "Нет" скажите.
Скажу я "да". Такой я есть. Простите.