Друзьям

Евгений Исаченко
Всю жизнь мы что-то выбираем:
Кем быть, куда податься, что надеть...
Но выбрать друга-не бывает!
Друзья - судьбы! Друзья - навек!
Кто подбодрит тебя в печали,
Кто в день дождливый рассмешит,
Кто в шумной суетной компании
С тобою первым говорит.
Не счесть достоинства друзей.
Хороший друг любому нужен.
Не для того, чтоб знать, что есть,
А для того, чтоб гнать по лужам...
Не лужам, что наплакал дождик,
Не лужам, что отсавил снег..
А лужам "больно", "горько", "сложно"
За жизнь что проживает человек.

Дорогой вместе мы пройдем,
Разделим трудности на части,
Удачу в твердом кулаке сожмем,
Гоня тревоги,обретая счастье!