Дженасса

Валерий Федулов
По ступенькам вверх, и дверь
Стрелы, лук куплю теперь
Магазин - "Охотник пьяный"
Контингент тут постоянный

Вот Дженасса в уголке
Вся в доспехах, налегке
С Довакина глаз не сводит
И такую речь заводит

- От тебя я друг не скрою
Ждёт опасность нас порою
Но особенно спина
Быть должна защищена

Клинок и тень, безмолвие и смерть
Могу убить и даже умереть
Своё искуство, тебе на службу
И за деньги и за дружбу

Я, от этих слов балдею...
- Ещё магией владею.
Если сильно постараться
То могу не слышно красться

Если хочешь ты нанять
И на деньги обменять
Щит и мечь и мастерство?
Золотых пятьсот, всего...

Денег стоишь ты немало
Но тебя мне не хватало
Будешь драться, ты как лев
Дева Данмер, Тёмный Эльф!