Весна и Кошечка

Inna F.
 
  Весна в календаре, но воздух всё ещё прохладен,
  И ветер вперемешку с солнцем, снегом и дождём.
  Как хочется мне Кошечкою стать..,
  Чтоб покрутить вокруг трубы хвостом, 
  Мяукнув рядышком с каким - нибудь Котом!


              *******


Инна Френк