Одиночество...

Павел Андреев
Ты позволь, ты сейчас разреши...
Ты поверь, дай остаться рядом.
Даже если в душе льют дожди.
Не гони, не кори меня взглядом.

Ты позволь, ты скажи нежно: "Да"
Прошепчи через все расстояния.
Ты нужна мне, слышишь нужна.
Мне твое бы услышать дыхание.

А пока в сердце вьюжит февраль,
Невзирая, что снег уж растаял.
Говорит слепо разум: "Прощай..."
Пустоту вновь душа обнимает.