Не помогает ни спиртное, ни сигарета

Кензи Роуз
Не помогает ни спиртное, ни сигарета
Забыть одну важную личность
У меня не получается найти ответы
И мне походу нужен больничный.

Мне не помогает ни одно отвлечение
Не приходит на ум ни одна здравая мысль
В моей ситуации нету спасения
Да что там говорить, в моём спасении нету смысла