Цинизм демократии

Потапова Алла
 Слева, справа и сверху вниз
   Жажда мести, с ней зависть,визг.
 Снова глУхи к слову,горю,
   Снова страсть давить свободу.
 Разум начисто отшибли
   Злоба,спесь и чувство силы.
 Лицемерие едино,
   Брызжет доллар пулей в спины.
 Как стары и как типичны
   Демократии  привычки.
 Палачей нацистов свора-
   Их забота и опора.
 Мир бесцветен их давно,
   Там не жизнь, там доллар-все!
 К счастью зло-не вся планета,
   Кроме тьмы в ней много света...
    
 
     Слева, справа и сверху вниз
     Весь циничный напрасен визг,
     Путь к свободе - всегда тяжел...
     Его пройдут, процесс пошел!