Выход - святая любовь

Галина Лысая
Накатило обид, навалило, как море песка,
Да все больше таких, что не в силах простить и исправить.
Остается одно! Есть единственный выход пока:
Все обиды свои па святую Любовь переплавить.
Затянулись разлуки. Нет веры надеяться, ждать,
Нет надежды па встречи. Все точки над «і» порасставив,
Остается одно: терпеливо разлуку принять,
Ожиданье свое на святую Любовь переплавить.
Посетили потери. Отчаяньем сердце свело.
Невозможно забыть, ни вернуть, ни забрать, ни оставить.
Остается одно: подыматься, чтоб там не было,
Все потери свои па святую Любовь переплавить.
Как в пустыню песков, навалило на душу грехов,
Да таких, что одним покаяньем уже не исправить.
Остается одно: переплавить всю жизнь на Любовь.
Все придет и уйдет, а Любовь никогда не оставит.