Ты моря не ищи в моих глазах...

Валерия Хабибова-Беляева
Ты моря не ищи в моих глазах.
Мечту разбив волной об эти камни,
Оно вчера исчезло на щеках
И вместе с ним уйти,прошу,не дай мне.
Ладонью закрываю солнца свет
Вот если б от тебя вот так же скрыться!
Мой милый,не разгаданный секрет,
Не задевай тоской мои ресницы.
В подножье гор  затерян городок-
Из узких улиц сложенное счастье.
Мой вечный путник, ты не одинок,
Ведь зимний шторм над чувствами не властен.
Ты горя не ищи в моих словах,
они просты от прожитых агоний .
Я просто знаю : все в моих руках,
Так удержи в объятиях  ладони.