А тишина судьбой молчала...

Владимир Андреевич Кочкин
Жизнь ткёт законы бытия...
А где же я?
И в чём же я?!
Я отраженье, иль начало... -
А тишина судьбой молчала.

А тишина звала к развязке,
Чтоб верил я наивной сказке:
Жизнь для меня мир создавала!
Я ж знаю... - мной она играла.