Да будет воля твоя...

Галина Лысая
«...Да будет воля Твоя»
(из молитвы «Отче наш»

Чтоб не случилось, все - Слава Богу!
Только понять изволь...
Бог выпрямляет в Небо дорогу
Через земную боль...
Промысел Божий точно - не мимо,
Правда - не чудеса!
Если уходит в Вечность любимый,
Ближе стают небеса.
Милость Господня над человеком -
Каждый земной наш час,
Чтобы Любовь в нашем сердце навеки
Не умерла раньше нас.
Чтоб человек страхом Божьим спасался
Божьей Любовью жил,
Чтобы негрешным грех не казался,
Сын Божий распят был.
В тихой молитве склоню колени,
Камень с души спадет...
В скорби великой благословенье
Мне Господь подает.