смиренным даёт благодать

Александр Банман
Услышит Бог тебя - Он обещал - услышит,
лишь, дух свой пеплом посыпая, воззовёшь
к Тому, Кто неусыпно книгу жизни пишет,
не внемля гласу гордых, ненавидя ложь…

Источник истины и правота лишь в Боге,
лишь Он любые узы может разрешать.
Пусть сотрясают воздух люди, но в итоге
придётся, взоры потупив, всем промолчать.

По-детски свято доверяясь Совершенству,
своим не кичась ограниченным умом,
достичь возможно пика истого блаженства
и раствориться в Благодати целиком!
05.05.14

«Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (Иак.4:6б).