Я знаю...

Раненый Призрак
Я знаю, что многих волную,
Но в бешеном ритме ночей
Я дерзко и жарко целую,
Всегда оставаясь ничьей.

И в танце изящных прелюдий,
В объятьях неистовых рук,
Во власти туманных иллюзий
Мне вновь не избегнуть разлук...

05.2014