В немощах свои есть дни рожденья

Галина Лысая
В немощах свои есть дни рожденья,
Так уж в жизни нашей повелось.
Благодарна Богу за терпенье,
Что со скорбью вместе родилось.
 Если б родилось немного позже,
Может быть, и не свела б концы...
Нынче знаю, Слава Тебе,
Более: Скорбь с терпеньем, словно близнецы.
Вместе они - сила! Без сомненья
И порой не рвется жизни нить,
Только потому лишь, что терпенье
Помогает скорби пережить.