Без любви все - ничто

Галина Лысая
Душа любви — к другому, как к себе.
Духовное изречение


Как важно знать, что это правда,
Не переубедит никто.
И это знанье - как награда,
Что без Любви, все есть - ничто.
Есть тысячи земных примеров,
Таких, что и слова болят,
И исповедующий веру
Без истинной Любви - фанат.
Ум без любви - делает хитрым
И лицемерно тот живет,
Кто без любви средь нас открыто
Вроде приветливым слывет.
Кто справедлив, хочешь - не хочешь,
Жестоким будет без любви,
Кто правду-матку режет в очи -
Тот критикан, как не зови.
Власть без любви - полна насилья,
Богатство - жадностью полно,
Только огню Любви всесильной
Все переоценить дано.
Жизнь терпеливо нас учила,
Доказывая вновь и вновь,
Преображающая сила
Одна для всех - только Любовь!