Прощай

Анастейша Грин
До безумия, до дрожи в коленях,
Я хочу чтобы ты перестал мне верить ,,
Правды нет и скрыты все лица,
Я хочу быть перелистнутой страницей,
Уйди, забудь меня как звать!
Я не хочу тобой играть !
Ты скромный принц своей судьбы
И я не в разуме твоей мечты !
Прошу простить, скажу прощай ....не забывай наш чудный Май.