Пепел Клааса...

Наиль Темирплатов
                Виктору Гунну и Вадиму Негатурову,
                погибшим в огне Дома Работников Профсоюза,
                в городе Одесса.

"Пепел Клааса стучит в моё сердце..."
Этот набат не смолкает века.
И никуда от него нам не деться,
Если бутылка в девичьих руках;

Если фанат упивается кровью;
Если на русском нельзя говорить;
Если к Бандере - со всею любовью,
А несогласных - камнями забить.

Пепел поэтов российской "Стихиры"
Будет стучать в моё сердце всегда.
И не пора ли "порвать нам мундиры",
Как наши предки в былые года!

                5.05.14г.