Свеча

Галина Лысая
Пока в моем сердце бой,
И видят свет мои очи,
Я буду тебе свечой
Светить среди дня и ночи.
Дай Бог, чтобы повезло
Остаться самим собою,
 Чтоб было тебе светло,
 Я стану твоей свечою.
Любовь к тебе сквозь века
Светит свечою ясной,
И даже на сквозняках
Свеча моя не погаснет. ...
А если порвется нить
И голос мой не ответит –
Я все равно буду светить
На том и на этом свете.