Человек, что зовётся Счастьем

Луиза Вишневская
Ну скажи мне, Господь, это разве сложно?
Я всего лишь хочу хоть немного счастья.
Я устала кормить и питаться ложью
И искать по колоде без нужной масти.

Я всего лишь хочу, чтоб свое, родное.
И за пазухой чтоб не хранились камни.
Чтоб в извечном быту не разбить каноэ,
Что построено нашими будет руками.

Подари мне, Господь, я прошу немного.
Я снесу все удары и все ненастья.
Только пусть разделяет мою Дорогу
Человек, что по праву зовется Счастьем.

05.05.2014