Моя любовь - твои обиды

Андрей Витальевич Кудрявцев
Моя любовь - твои обиды.
Мои слова - твое молчанье,
Несправедливости Фемиды
Со всех сторон идет звучанье.
Бредовей нету в мире звука,
Чем голос падшего в мечтах.
И недостаток сердца стука
В твоих измученных руках...