Правому сектору

Ярослав Северов
ЗаМайданились, заБандерились
Словно дрожжи в дерьме , взъерепенились
Повылазили ,черные вороны
Пораженные  свастикой в голову
Твари злобные ,беспощадные
Безголовые, кровожадные
Чужакам слили вы свою родину
И не мать она вам, а уродина
Вы не братья славянам, а вороги
Шакальё вы, чужое, безродное
Вы не воины, вы – гиены
Вам бы в цирк выступать на арену
Посадить вас, уродов,  в клетки
Да на лбы вам поставить метки
Заклеймить вас клеймом позорным
Вы - рожденные с сердцем черным
Кто вам право дал славить УкрАину
Вы прославили? Вы  - ославили!
Мы хороним, а вы – смейтесь, смейтесь
Не сойдет вам всё с рук – не надейтесь
Начинайте бандере – молиться
Ваше зло, мрази, вам – возвратиться
Вы нас жжете, коктейлями Молотова?
Мы – руками душить будем……голыми