Закат весной

Сергей Анненков
На закате солнца, так красиво
И его лучи в моем окне,
Будто голубки снуют игриво,
О любви воркуя и весне.

А давай поверим в эту сказку,
Твои губы, словно майский мед,
Боевую дарят мне раскраску,
И в полет зовут на небосвод.

А на небе масса восприятий,
Звезд скопление, их чудесный свет,
Придает нам силы для объятий,
Как в окне уж занялся рассвет.

На восходе солнца, так красиво
И его лучи в моем окне,
Будто голубки снуют игриво,
Весело воркуя о весне.

См.ссылку в конце авторской страницы;
В авторском исполнении