Твои подарки

Соколов Михаил Олегович
   


Соберу подарки в одном месте,
Нет, не выкину, а просто отнесу
В те края, где ты любила честно,
Ах, простите! Вы любили наяву.

Только мне найти бы это место…
Дым непониманья жжёт,
А хотя…хотите? Вы – невеста
И за поворотом кто-то ждёт.

Что мне делать с этими вещами?
Ты ответишь? Видимо, уж нет
Душу измотать легко словами,
Но не всем по сердцу слово «Свет».

Мы, конечно, разные до дури.
Ты же знаешь дури мне не занимать.
Так бывает, что в цветной глазури
Радуги никак не отыскать.

Так бывает, что ты смотришь молча,
Продолжая верить и любить.
Так бывает…я ведь был не прошен
И не прошен был тобой забыт.

Что мне делать с этими вещами?
Знаю, не ответишь. Нет.
С той любовью, что была меж нами
Время «МЫ», мы заточили в склеп.

На себя вину я принимаю
Боль за «нас» теперь пускай на мне.
Я тебя, родная, отпускаю
С чистою любовию в душе.
                05.05.2014