Начало

Мила Милославская
Вот оно началось -
Новая гражданская война уже идет
Невозможно есть, спать, работать, любить,
Да что там говорить, думать и просто жить,
как раньше, не получится
Гибнут люди каждый день,
А мы здесь, пока, наблюдаем, рассуждаем...

Некоторые, правда, высказывают свои особые мнения
О правомерности того, что отстреливают и жгут людей
как свиней
Мол, идет "зачистка", все нормально
Ратуют, видимо, за победу "белых" над "красными",
образно выражаясь,
А, на самом деле, простые, мирные люди страдают

Воспитали целое поколение ублюдков малолетних,
Которые таким образом "в войнушку" играют,
С той лишь разницей, что по-настоящему людей убивают
Конечно, не только в этом дело,
Столкнулись разнополярные интересы,
Идет противостояние. Политика двойных стандартов такая...

Подул ветер перемен ураганный,
Снося все на своем пути
Назад хода нет
Вперед остается только идти

Храни вас, Господи! Мы с вами.
И дай вам сил всю эту боль перенести!