Сумасшедшая любовь

Элен Лебедева
Хочу я встретиться с тобой в постели.
Подраться там подушками.
Так, что бы перья полетели.
Как интересно бы залезть в пододеяльник,
искать бы там вчерашний день…
И нас бы вынесли из спальни на носилках четверо,
одетых в белое, людей.