С Днём великой Победы, Солдат!

Рина Р-Ич
Отгремели сраженья войны,
Отстояли отчизну сыны,
Помнят подвиг отважных солдат
Севастополь, Калуга, Кронштадт.
По весне возвещает салют,
Что в Европе свободно живут
Братислава, София, Белград,
Защитил их советский солдат!
В этот день на груди  ордена,
Их за доблесть вручала страна,
Нет для сердца дороже  наград!
С Днём великой Победы, Солдат!
/2014/