Незабудка

Людмила Черкашина 2
Голубая незабудка
Мелкий маленький цветок.
Цвет небесного простора,
С ароматом ветерок.

Голубые незабудки
Я в большой букет сорву,
Обожаю цвет я синий,
Глаз с букета не свожу.

Дивный цвет красы небесной
Отразился на земле,
Чудно облако цветное
На зеленом стебельке.