Мы о любви с тобой не говорили романс

Марина Челышева
Мы о любви с тобой не говорили,
И в верности друг другу не клялись,
Но наши встречи острым счастьем были,
Но наши встречи острым счастьем были:
Мгновенья длились, а часы неслись.

А я судьбу благодарю за осень,
И за тебя, с которым не уснуть.
Чего бы я хотела, если спросят,
Чего бы я хотела, если спросят, -
В твоих глазах бездонных утонуть.

В который раз, сгорев в огне желанья,
И вновь воскреснув, ты идешь к другой.
Мне остаются губ воспоминанья,
Мне остаются губ воспоминанья,
Любви слова, не сказанные мной...


апрель 2014