МИР НА КРАЮ

Олеся Радушко
Мир на краю…

Мир на краю... Господи!!!
Мир на краю стоит...
Небо усталой проседью
Плачет да моросит...

Страшны дела человечески,
Жутки, куда летим?!!!!!!
Снова родное Отечество
Замерло у беды...

Нам всё равно. Окаянные.
Души окутал мрак.
"пива бы мне, да халявного..."

Как без войны нам? Как?!!!!

22.11.2013