В туманном городе одни потери...

Анастасия Титова 3
В туманном городе одни потери !
Я жить пытаюсь, надоели !
Отстаньте или отойдите .
Вы на меня так не смотрите .
Да кровь идет из моей раны.
Но вы не бойтесь,все в тумане.
Так незаметна жизнь другого.
Нас всех волнует свое горе .
И только лишь учить умеем.
А после , только сожалеем.
А чем помочь себе , мы знаем?
Мы только говорить решаем.
Ну почему я здесь кричу?!
Мне уходить, я все прощу.