Обращаюсь за помощью к встреченным лекарям

Злата Литвинова
Обращаюсь за помощью к встреченным лекарям.
И меняю коней вопреки переправам.
Часто слышу – Мозги бы ей вправить, да некому..
Те, кто лечат мне душу, по-своему правы..
Я ломаю законы природы безжалостно –
И пустует по-прежнему место, что свято..
Говоришь, время лечит? Не смейся, пожалуйста,
Время так же в болезни моей виновато.
Пустота на весах тяжелей ожидания..
Я устала от серости вечных простраций.
Я ищу себе лекаря.. как оправдание..
Словно повод.. еще хоть чуть-чуть не сдаваться..