Загадки. Херои Украины. Коломойский

Карелин Олег
За каждого «врага» с Юго-Востока
Не гривны платит – баксы за бойцов!
И "правосеки" мучают жестоко
Героев – про-российских молодцов.

Коварный, подлый воплощая план -
Он тайно финансирует майдан,
С войсками бандерложьими по-свойски
Вопросы зла решает (Коломойский).


          05.05.2014 г.