О, степная ширь!..

Николай Тихонович Пидласко
               

О, степная ширь моя:
Шлях былинный, длинный,
Хороводы воронья
Над седой долиной.

Этот край мне с детства мил,
Край в цвету и силе!
Здесь я вырос,
Здесь любил,
Здесь меня любили…