Ветеранам

Дмитрий По 86
Ни когда вам не забыть эти раны,
От душевной и физической боли.
Ни кому не пожелать ветераны,
Вам на плечи выпавшей доли.

Вы за родину грудью стояли,
Многим в битвах пришлось полечь.
И,чтоб помнили внуки и знали,
Мы должны эту память беречь.

Мы должны научиться уроку,
И ошибок не допускать.
Выбирая лишь ту дорогу,
На которой впредь созидать.

Пусть сражений больше не будет,
Пусть лишь в мире живут все страны,
Пусть ваш подвиг ни кто не забудет,
Вам поклон до земли ветераны!