***

Вадим К
      ............."Люблю грозу в начале мая"

Упал на щёку поцелуй,
как бы резвяся и играя,
посланник вешних тёплых струй,
предвестник радостного мая.

Два взгляда, влажный поцелуй,
привет немыслимого счастья,
к среде грозы ты не ревнуй,
что оказался не причастен.

Пусть дышит грудь, полна озона,
и сердце просится в полёт,
весны законы непреклонны,
как жизни в смерть круговорот.