В саду

Николай Тихонович Пидласко
               
               
                Виктору и Антонине      
                Молоцким               

Парень девушке звонкой тальяночкой               
Признаётся в любви вечерком.               
…Рядом бродят влюблённые парочки…               
И светло вспоминают на лавочке               
О своём,
О былом старики.