Все на маёвку!

Зоя Компанец
Собирайтесь на маевку,
Маринуйте шашлыки.
И пивко не позабудьте
И из сёмги балыки.
*
Май встречаем мы ударно,
Отмечаем очень славно.
Погуляли просто: АХ!
И уснули все в кустах.
*
Будем петь и веселиться,
В сельском клубе под баян.
Если Ванька не разгонит,
Пьяный он большой буян.
*
По флажочку всем раздали,
Выглядят нарядно.
И в колонне все плясали-
Выпили изрядно.
*
;Моя милка в Первомай
Перебрала водки.
С красным флагом поплыла
На моторной лодке.;