Весточка

Виктор Федрин
                С Запада,а может быть с Востока,
                И даже с обоих может быть сторон,
                Весточка пришла мне издалека,
                Что Америке идем мы на поклон.


                Что теряем,мол свое владенье,
                Что каждый третий гражданин убит,
                Прошение Обаме,как моленье,
                Как жалоба несчастного летит.


                Просят Америку путем изгнанья,
                Избавить Украину от врагов,
                Готовы даже кинуться в объятья,
                Но ждут от них решительных шагов.


                Миротворцев нам надо  благородных,
                Супостат коварный на земле родной!-
                Детей видеть мы не хотим голодных,
                Спасите янки нас любой ценой!


                Но люди одно лишь забывают,-
                Ну когда же власти станут вдруг мудрей?-
                Чем быстрее кого - то призывают,
                Тем свобода теряется быстрей!