Россия...

Татьяна Марусенко
Россия – это сладкое слово,
Произносила в детстве всегда.
Россия, моя Россия!
Какие тёплые слова.

Россия, хочу услышать
Запах белых твоих берёз,
Запах кедровых шишек
И запах утренних рос.

От тебя до меня –
Километры тоски.
Всё равно, до тебя,
Смогу я дойти.......