Вышитый ковёр

Нина Горбунова
Моя  душа  истрёпана  в  лохмотья
Порезана  осколками  из  лжи.
Но  я  опять  возьму  иголку
Присяду   молча  у  межи.
Льняною  ниткой  наметаю  строчки
И  вышью  заново  ковёр
Внизу  оставлю  узелочки
О  тех  кто  предал  и ушёл.
Встряхнись  душа  ,тебе  не больно
Сильна  я  знаю  ...перетерпишь  боль
Не видно  ран  и  расцветает
Суровой  ниткой  вышитый  ковёр!