Любовь и Вера

Ирина Аржанникова
О, это вечное познанье мира!
Как разлетелись мысли по слогам!
Как ярко капельками Любви и Веры
Открыли встречные потоки двери..
 
Люблю дождливые моменты..
Следить за каплей по стеклу..
Слеза Божественных ответов -
То - капля мира в чистоту..

И тут дуальности два края слились..
Волнует лишь Божественная суть.
Любовь и Вера тут объединились,
Волшебного звоночка звук несут..

Играет музыка в душе капелью
На ксилофоне мнений о былом.
Я подражаю каплям дерзновенно,
Чтоб радугой отрикошетить сон.

Откуда льются эти строчки?
Откуда пришли мысли вдруг?
То - длань Отца ответ готовит
Для всех, мятущихся вокруг..

Ждет сердце мира и покоя.
Ждет благости и чистоты,
Ждет искреннего перезвона
Всех мыслей с камертонами Души!

05.05.2014

фото Юрия Аржанникова "Шутовское настроение"