Не будет править хунта Украиной

Расул Макашарипов
Пестрит жестокостью и ужасами пресса,
Вся Украина в зареве,в дыму.
Прощается с сожжёнными Одесса,
Непостижимо это всё уму.

Страною управляет банда-хунта,
Стреляют в мирный собственный народ.
Где спонсоры кощунственного бунта,
Открыли зверский и бандитский фронт.

У ополченцев жёсткая преграда,
Дойдут проклятия до голубых небес.
Не будут править кровопийцы РАДОЙ
И обезвредят штаты и ЕС.