Потеря

Александр Внуков
Я ваш покой не потревожу,
Не стану даже тихо звать.
Мне свыше этот дар предложен,
Судьбе не волен отказать.

Пусть вас уводит прочь дорога,
Признаться буду только рад.
И не судите очень строго-
Не нужен мне прощальный взгляд.

Мы снова свидимся? Едва ли!
Ведь верю в фатум, верю в рок.
Но, будут слёзы и печали,
Я подобрал ваш кошелёк!