Неровное дыхание

Генрих Логинов
        Неровное  дыхание

    Давно  известно,
    Всё  кружИться  по  спирали!

И  мой,  почти  замкнулся круг,
Открылось  страстное  желанье!
Обыденное   делается    вдруг,
Понятием - неровное  дыхание! 
      
    Неровное  дыханье  по  тебе,
    Сошёлся   неожиданно  свет   клином!
    Увы! Твоё  дыханье  не  сошлось на мне,
    Моё   мечтанье   было  мнимым.