Хочу с тобой быть не для себя...

Чистотел
Хочу с тобой быть не для себя.
Хочу с тобой быть для тебя.
Хочу всегда оберегать,
Всегда жалеть,всегда ласкать.

Тебя одну носить на руках.
За пылкость мою меня не ругай-
Ты просто мне очень дорога
Об этом ты не забывай.

Одно лишь помни,
Одно лишь знай:
По жизни скромно-
Обретёшь Рай.