Тень свободы, мира ждет...

Алла Колтакова
Кровь рекою полилась
- Закипела кровь смолой.
Потому что родилась
- Украина молодой!!

Потому, что есть душа
Слышит, плачет и зовет.
Поля, слезы орошат -
 Тень свободы - Мира ждет.
 
 Пусть за облаком заря,
 Новым солнышком взойдет.
 Неделима ведь земля
 - Тот, кто делит - тот поймет.
 
 Потому что есть душа
 - Только в душу ту плюют.
 Нелюд лживый ,за гроша
 - ...... продают!!
090414год1600